segunda-feira, 6 de abril de 2009

Frutas banhadas



Pode-se banhar as frutas diretamente no chocolate,
ou ainda, envolvê-las em massa de marzipã antes de banhar.Ou ainda :
- Leve ao fogo
*1 lata de leite condensado com
*1 colher de mel e
*1 de manteiga 

 Mexa até soltar do fundo da panela.
 Deixe esfriar.

Envolva as frutas nessa massa  e banhe no chocolate derretido.
Pode ser morango, uva, abacaxi cortados em quadradinhos
(lembrando que o abacaxi deve ser fervido em pouco de água e
açucar na proporção de 1/1, escorrido, e depois de frio utiliza-lo)
e tudo o mais que você quiser experimente!!



3 comentários:

  1. Hummm! uma delícia esse bombom eu fiz com chocolate meio amargo amei..pra mim ao leite fica muito doce..e morango é minha preferencia amodolo..bjus

    ResponderExcluir
  2. oii essa massa na qual você envolve o morango pode ser a base de leite em pó,queria tentar mais tenho medo de não combinar com a cobertura de chocolate.caso alguém tenha feito a experiência poderia postar...até mais

    ResponderExcluir

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails