quinta-feira, 2 de abril de 2009

Peixe ao forno com manteiga,ervas finas e mostarda




INGREDIENTES

1 peixe entre 1 a 1/5 kg

Sal a gosto

papel aluminio

1 limão

1/2 xícara(chá) de alecrim picado

1 colher(sopa) de ervas finas

3 colheres(sopa) de mostarda

3 dentes de alho socados

200 gr de manteiga com sal


Modo de Preparo

Passe o sal e limão em volta do peixe e reserve.

Em um recipiente, misture a manteiga, o alho, a mostarda,

o alecrim e as ervas finas.Passe esta mistura em volta e por dentro do peixe,

fazendo alguns cortes nas laterais para esta finalidade.

Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel aluminio.

Leve ao forno pré aquecido em 180ºC por 35 mintuos.

Serve 6 pessoas fartamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails