
Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão roxinho escolhido
2 dentes de alho amassado
3 xícaras (chá) de água
1 unidade de cebola picada
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1 unidade de folha de louro
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de feijão roxinho escolhido
2 dentes de alho amassado
3 xícaras (chá) de água
1 unidade de cebola picada
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1 unidade de folha de louro
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de óleo.
Modo de preparo
Lave o feijão e deixe-o de molho na água, de véspera.
Na tigela apropriada, coloque óleo, alho, cebola, tampe e
leve ao microondas, potência máxima, por 3 minutos.
Acrescente o feijão na tigela junte o caldo de carne e o louro.
Misture, tampe e leve ao micro em potência alta por 25 a 30 minutos,
mexendo algumas vezes.
Rendimento : 4 porções.
Modo de preparo
Lave o feijão e deixe-o de molho na água, de véspera.
Na tigela apropriada, coloque óleo, alho, cebola, tampe e
leve ao microondas, potência máxima, por 3 minutos.
Acrescente o feijão na tigela junte o caldo de carne e o louro.
Misture, tampe e leve ao micro em potência alta por 25 a 30 minutos,
mexendo algumas vezes.
Rendimento : 4 porções.
É impressão minha ou o caldo do feijão feito no microondas é menos consistente do que o feito no fogo?
ResponderExcluirsim é menos consistente mais,pode se amassar alguns grãos e deixar uns segundos a mais para engrossar,experimente...até mais
ResponderExcluirQual tipo seria a tigela apropriada?
ResponderExcluirBom a tigela ideal,deve ser aquela de vidro temperado próprio para micrrondas pois aguenta bem altas temperaturas,também as de plástico que vem especificado na embalagem que pode ser utilizada para microondas, no mercado existem vários modelos ,praticos ,a bons preços! bjão e boa noite.
ResponderExcluirposso usar aquelas tigelas colorex antigas para o microondas
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