
Pode-se banhar as frutas diretamente no chocolate,
ou ainda, envolvê-las em massa de marzipã antes de banhar.Ou ainda :
- Leve ao fogo
*1 lata de leite condensado com
*1 colher de mel e
*1 de manteiga
Mexa até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
*1 lata de leite condensado com
*1 colher de mel e
*1 de manteiga
Mexa até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Envolva as frutas nessa massa e banhe no chocolate derretido.
Pode ser morango, uva, abacaxi cortados em quadradinhos
(lembrando que o abacaxi deve ser fervido em pouco de água e
açucar na proporção de 1/1, escorrido, e depois de frio utiliza-lo)
(lembrando que o abacaxi deve ser fervido em pouco de água e
açucar na proporção de 1/1, escorrido, e depois de frio utiliza-lo)
e tudo o mais que você quiser experimente!!

Hummm! uma delícia esse bombom eu fiz com chocolate meio amargo amei..pra mim ao leite fica muito doce..e morango é minha preferencia amodolo..bjus
ResponderExcluirhummm!! delícia .
ResponderExcluiroii essa massa na qual você envolve o morango pode ser a base de leite em pó,queria tentar mais tenho medo de não combinar com a cobertura de chocolate.caso alguém tenha feito a experiência poderia postar...até mais
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