
INGREDIENTES:
4 cenouras médias,raspadas e picadas;
2 xícaras(chá) farinha de trigo;
1 xícara(chá) de óleo menos 2 dedos;
3 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar a forma.
MODO DE PREPARO
Bata as cenouras no liquidificador com o óleo, acrescente os ovos, a farinha, o açúcar e bata bem.
Coloque o fermento mexa bem devagar com uma colher de pau para incorporar o fermento a massa.
Leve ao fogo médio pré-aquecido, numa forma untada e polvilhada, por cerca de 35 a 40 minutos, de acordo com seu forno.
Depois de morno desenformar e cobrir com glacê de chocolate.
Obs.: receita de glacê esta nesta seção.
4 cenouras médias,raspadas e picadas;
2 xícaras(chá) farinha de trigo;
1 xícara(chá) de óleo menos 2 dedos;
3 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar a forma.
MODO DE PREPARO
Bata as cenouras no liquidificador com o óleo, acrescente os ovos, a farinha, o açúcar e bata bem.
Coloque o fermento mexa bem devagar com uma colher de pau para incorporar o fermento a massa.
Leve ao fogo médio pré-aquecido, numa forma untada e polvilhada, por cerca de 35 a 40 minutos, de acordo com seu forno.
Depois de morno desenformar e cobrir com glacê de chocolate.
Obs.: receita de glacê esta nesta seção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário