
INGREDIENTES:
1 xícara de café quente
1/2 xícara de creme de leite
1/4 de xícara de chocolate meio-amargo partido em pedaços
2 1/2 colheres(sopa) de açucar
MODO DE PREPARO:
Misture o café e o creme de leite. Aqueça bem.
Coloque no liquidificador,junte os pedaços de
chocolate e o açucar.
Tampe e bata em velocidade alta por uns
20 segundos.
Despeje em canecas aquecidas
1 xícara de café quente
1/2 xícara de creme de leite
1/4 de xícara de chocolate meio-amargo partido em pedaços
2 1/2 colheres(sopa) de açucar
MODO DE PREPARO:
Misture o café e o creme de leite. Aqueça bem.
Coloque no liquidificador,junte os pedaços de
chocolate e o açucar.
Tampe e bata em velocidade alta por uns
20 segundos.
Despeje em canecas aquecidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário