
INGREDIENTES
3 espigas de milho ou 2 latas de milho verde
2 xícaras(chá)de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa)de farinha de trigo
CALDA
3 espigas de milho ou 2 latas de milho verde
2 xícaras(chá)de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa)de farinha de trigo
CALDA
2 xícaras(chá)de açucar
1/2 xícara(chá)de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o açucar,a água e mexa.
Deixe ferver até obter a cor de caramelo.+- 10 minutos
A seguir coloque em uma forma de buraco no centro e reserve.
Retire os grãos de milho da espiga e bata no liquidificador
com um pouco de leite.
Depois coe em uma peneira e acrescente o restante do leite.
Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado,
o leite de coco, os ovos e a farinha de trigo.
Bata para se agregarem.Coloque a mistura obtida na
forma caramelada reservada.
Leve ao forno em banho-maria, pré- aquecido a 180ºC
por 45 minutos.Desenforme .
Nenhum comentário:
Postar um comentário