
INGREDIENTES
2 Berinjelas grandes
Farinha de trigo para empanar
Òleo para fritar
MOLHO
1/2 xícara(chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
2 colheres(sopa) de cebola picada
2 latas de tomates sem pele
1/2 lata de água
500 gr de mussarela
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água e vinagre.
A seguir, passe as na farinha de trigo,aqueça o óleo e frite as fatias de berinjelas
escorra em papel absorvente.
MONTAGEM
Em um refratário intercale em camadas o molho,
berinjelas e fatias de mussarela.
Termine com fatias de berinjelas.
E polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por
aproximadamente 15 minutos.
DICA:O molho pode ser qualquer um de sua preferencia
com carne moida, ou frango desfiado..
Nenhum comentário:
Postar um comentário