quinta-feira, 28 de julho de 2011

carne moída com purê de batatas


Ingredientes

5 batatas
300 g de carne moída
100 g de manteiga com sal
2 tomates picados (sem pele nem semente)
5 azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
1 dente de alho
Leite morno a gosto
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
Sal

Modo de preparo


Cozinhe as batatas e depois amasse-as. Em uma panela, coloque a manteiga, as batatas e o leite. Misture até formar um purê e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada, de acordo com seu paladar.

Refogue a carne moída com a cebola e o alho. Assim que perder a cor, junte o sal, a pimenta e os tomates. Por fim, adicione as azeitonas verdes. No refratário, intercale camadas de purê e carne.

Um comentário:

  1. Eu adoro pure, adoro carne moída.
    Juntando os dois, acredito que tenha ficado divino.
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails