Dicas para Casa,Informações Nutricionais, Receitas Salgadas e Doces, Tudo sobre o Universo Feminino!!!
segunda-feira, 18 de julho de 2011
Arroz integral com cenoura
Ingredientes
1 copo (requeijão) de arroz integral
3 copos (requeijão) de água fervente
2 cenouras cruas raladas
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve
2. Pique a cebola e reserve
3. Rale a cenoura e reserve
4. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante
5. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau
6. Acrescente a cenoura e o sal
7. Coloque a água mexendo bem
8. Tampe a panela e deixe cozinhar
9. Cozinhe em fogo baixo
10. Decore a vasilha com ramos de hortelã
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário