Ingredientes
1/2 xícara (chá) de tapioca
3 1/2 xícaras(chá) de leite
1 pau de canela, pequeno
1 xícara(chá) de açúcar
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
1colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote pequeno de coco seco
açúcar para caramelizar
Modo de Preparo
Deixe a tapioca de molho em 2 xícaras por cerca de 2 horas. Acrescente o leite restante e a canela. Ferva até que fique macia. Junte o açúcar e as gemas e mexa até engrossar. retire do fogo logo após a fervura.Fora do fogo, junte o creme de leite, a baunilha e o coco. Coloque em formas e leve á geladeira. Antes de servir cubra com uma fina porção de açúcar e caramelize com um maçarico ou fundo de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo
Nenhum comentário:
Postar um comentário