INGREDIENTES
2 unidade(s) de berinjela
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta do reino branca á gosto
1 cebola picada
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta do reino branca á gosto
1 cebola picada
2 colher(es) (sopa) de azeite
250 gr de patinho moído(s) Ou outra carne que preferir
200 gr de Queijo Prato fatiado(s)
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Parmesão ralado á gosto
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico(aji-no-moto)
250 gr de patinho moído(s) Ou outra carne que preferir
200 gr de Queijo Prato fatiado(s)
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Parmesão ralado á gosto
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico(aji-no-moto)
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente o Aji-no-moto®, sal e pimenta a gosto. Reserve. | |
Montagem | |
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone. Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os enroladinhos nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário