sexta-feira, 9 de abril de 2010

serve para cobrir, para fazer flores, bichinhos,com Leite em pó e acuçar impalpável


2 xic (chá) de leite em pó
2 xic (chá) de açúcar impalpável
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina

Colocar o leite em pó, o leite condensado, a margarina
e o açúcar,misturar até ficar uma massa maleável.
Salpicar o açúcar na mesa para abrir.
Melhor mesmo é o açúcar impalpável...
pois ele dá mais consistência, pelo fato de ter amido.
A quantidade, depende do tamanho do bolo, essa da receita é para um bolo pequeno
(mais ou menos uns 2Kg)

Minha Dica: pronta a massa, separa porções e colore com corante alimentício em gel, amassando e juntando açúcar se necessário, melhor usar luvas e também, sempre manter a massa envolta em filme plástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails