sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Torta de Limão




INGREDIENTES
massa
2 pacotes de 200 gramas de biscoito maizena
250 gramas de margarina

modo de Preparo:
Quebre os biscoitos de maizena e leve aos poucos a um liquidificador ou processador para triturá-los ao ponto de farinha,misture a margarina em temperatura ambiente ,e amassa bem a mistura até dar liga.
Espalhe em uma forma de aro removível ou em um refratário redondo, e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, reserve.

recheio
2 latas de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea cerca de 4 minutos.
Despeje sobre a a base da torta, reserve.

Cobertura 
1 caixinha  de bate chantily,
raspas de limão para enfeitar

Bata o chantily seguindo as instruções da embalagem,
geralmente se acrescenta uma colher de açúcar e
bate em média 4 minutos ou até formar picos.
raspes as cascas de alguns limões para obter as raspinhas .
Cubra o creme com o chantily e salpique com as raspas dos limões
Leve a geladeira até a hora de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails