Dicas para Casa,Informações Nutricionais, Receitas Salgadas e Doces, Tudo sobre o Universo Feminino!!!
sexta-feira, 13 de novembro de 2009
Aspargos Com Limão
INGREDIENTES
700g de aspargos lavados;
¼ de colher (chá) de raspas de laranja;
1 colher (sopa) de suco de laranja;
1 colher (chá) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas;
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Molho:
Misture em uma tigela as raspas de laranja e
os sucos de laranja e limão.
Tempere com azeite, sal e pimenta. Reserve.
Aspargos:
Salteie as amêndoas em frigideira antiaderente.
Corte o talo dos aspargos e,
com um cortador de batatas, retire a pele.
Cozinhe-os no vapor.
Escorra e tempere com sal.
Transfira para a travessa de servir,
derrame por cima deles o molho frio
e distribua as amêndoas por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário