sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Aspargos Com Limão




INGREDIENTES


700g de aspargos lavados; 
¼ de colher (chá) de raspas de laranja; 
1 colher (sopa) de suco de laranja; 
1 colher (chá) de suco de limão; 
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem; 
2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas; 
Sal e pimenta moída na hora a gosto



Molho: 

Misture em uma tigela as raspas de laranja e 

os sucos de laranja e limão. 
Tempere com azeite, sal e pimenta. Reserve.


Aspargos: 

Salteie as amêndoas em frigideira antiaderente. 
Corte o talo dos aspargos e, 

com um cortador de batatas, retire a pele. 
Cozinhe-os no vapor. 
Escorra e tempere com sal. 
Transfira para a travessa de servir, 
derrame por cima deles o molho frio 
e distribua as amêndoas por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails