sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Bolo de limão


INGREDIENTES

150 gramas de margarina
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 ovos
casca  ralada de 2 limões
suco de 1 limão médio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata a margarina com o açúcar até obter um creme espumoso.Junte as gemas dos ovos, a casca ralada do limão. Misture tudo muito bem. Peneire a farinha com o fermento e acrescente aos poucos,ao creme anterior. Bata as claras em neve e misture apenas. Despeje a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos. Verifique se está assado antes de retirar do forno. Sirva frio.
Rende 16 porções
Valor calórico total :2892 calorias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails