quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Receitas de ponche com ou sem álcool



Ponche com Champanhe


Ingredientes
1 lata de pêssego em calda picado
2 laranjas médias descascadas sem a parte branca, picadas
2 maçãs médias picadas
3 xícaras de champanhe gelado (600 ml)
3 xícaras de água gaseificada gelada (600 ml)
2 sachês refresco sabor maracujá


Modo de Preparo
Em uma poncheira ou tigela funda, coloque o pêssego, a laranja, a maçã, o champanhe, a água e refresco, e misture bem sirva em seguida,ou leve à geladeira até o momento de servir.
Para facilitar, deixe as frutas já picadas e, na hora de servir, só misture os ingredientes.

PONCHE DE ABACAXI


Ingredientes
1 litro de Refresco MID™ Abacaxi preparado
1 garrafa de vinho branco
1 garrafa de champanhe
1 abacaxi picado


Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e coloque numa poncheira.





Ponche sem álcool


Ingredientes
3 garrafas de água mineral 
3 a 4 maçãs picadinhas e com casca
3 garrafas de guaraná
1 garrafa de suco de uva
Açúcar a gosto


Modo de Preparo
Misturar a água mineral com o guaraná e o suco de uva; colocar açúcar a gosto e juntar as maçãs
Misturar bem e servir depois de bem gelado, em canequinhas próprias ou copinhos para coquetel.




Ponche para Crianças


Ingredientes


3 latas de refrigerante de guaraná
Morango picado a gosto
cereja picada a gosto
3 maçãs picadas
1/4 xícara (chá) de groselha vermelha


Modo de preparo


Pegue uma vasilha coloque todas as frutas picadas e acrescente o guaraná e a groselha. Mexa bem e coloque em taças individuais e leve para gelar. Antes de servir decore com morangos e cerejas.
 Você pode variar as frutas e o suco.

7 comentários:

  1. esse ponche leva muita agua
    e melhor diminuir

    ResponderExcluir
  2. Também achei ...considerando que é para uma festa,mas cada um deve proporcionar os ingredientes conforme seu gosto pessoal.

    ResponderExcluir
  3. Queria saber quantas porções da o ponche com champanhe....

    ResponderExcluir
  4. o ponche de champanhe rende por volta de 8 porções!!!

    ResponderExcluir
  5. Da pra fazer um ingrediente pra uma festa com 50 porções???

    ResponderExcluir
  6. sim para 8 porções foi usado de liquido um total de 1,6 litro usando como calculo copo de 200 ml, para 50 porções use 10 litros de bebida divida nos ingredientes da receita entre o vinho o champagne e o suco ,provando sempre a receita se achar melhor acrescente ou retire mais de um ingrediente .Boas Festas ;)

    ResponderExcluir

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails