quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Bolo de Frutas para a ceia de Natal



Ingredientes:
Massa: - 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá ) de açúcar
- 3 gemas
- Raspas de um limão
- ½ maçã ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 3 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura: - 1 embalagem de Queijo Minas Frescal Cremoso 
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- frutas a gosto (morango, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços
Modo de Preparo:
Massa: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte a enfarinhe uma forma de furo central média. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme. Junte as raspas de limão, a maçã e misture. Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja. Junte delicadamente as claras e o fermento. Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.
Cobertura: Bata o Queijo Minas Frescal Cremoso com o açúcar até dissolver bem. Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas.
Dica : Para o recheio do bolo, utilize mais uma embalagem do Queijo
Minas Frescal Cremoso.

 Rendimento: 12 porções

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