quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Tender Bolinha com Coca cola




INGREDIENTES

1 tender bolinha de 1,2 kg
1 ½ xícaras de Coca-Cola
½ xícaras de xarope de maple (ou melado)
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
cravos-da-índia



modo de preparo


Misture a Coca-Cola, a mostarda e o xarope de maple. Reserve. 
Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, espete um cravo em cada vão e coloque de molho na marinada por pelo menos 4 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro). 
Ajeite o tender em um refratário, jogue um pouco da marinada 
e leve ao forno preaquecido (160ºC) por 40 minutos. 
De vez em quando, regue o tender com o caldo que se formar no fundo. 
Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato. 
Enfeite com pêssegos em calda ou como preferir. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails