domingo, 6 de dezembro de 2009

CHESTER


INGREDIENTES

1 peça media de chester
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de molho de soja
1 colher (chá) de amido de milho
1 garrafa de vinho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 salsa crespa para decorar
200 g de bacon
2 latas de pêssegos em calda
200 g de uvas passas pretas
300 g de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebola picada

MODO DE PREPARO
 
Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga, a mostarda, o molho de soja e regue-o com o vinho branco.
Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
Espalhe sobre o chester.
À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem.
Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.
Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.

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