domingo, 6 de dezembro de 2009

Pavê arranja Marido




INGREDIENTES

3 latas de leite condensado
1 gema
2 colheres (chá) de margarina sem sal
2 latas de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de baunilha
2 1/2 pacotes de biscoito Maizena (500grs)
100grs de chocolate branco em raspas
Cerejas em calda para decorar
 
MODO DE PREPARO
 
Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo 1 1/2 lata de leite condensado com a gema peneirada e 1 colher de chá de margarina, mexendo até engrossar.
Tire do fogo e misture 1 lata de creme de leite.
Deixe esfriar.
Para o creme rosa, misture o leite condensado, a margarina restantes e a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
Tire do fogo, junte o creme de leite restante e deixe esfriar.
Misture o leite de coco com a baunilha.
Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário grande de 23 x 39cm, acrescente metade do creme branco, outra camada de biscoito passado na calda, creme rosa, biscoito embebido na calda, creme branco, biscoito e finalize com o creme rosa.
Decore com as raspas de chocolate e as cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails