quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Arroz ao vinho branco



INGREDIENTES

1 e 1/3 de xícara de chá de água quente
1/2 tablete de caldo de carne
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres sopa de cebola picada
1 xícara de chá de arroz
1 xícara de chá de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xicara de chá de passas
3 colheres de sopa queijo parmesão ralado 
Salsa picada


MODO DE PREPARO




Pique o tablete de caldo de carne, e derreta na água quente.
Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada.
Refogue, mexendo sempre, até a cebola ficar macia.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos. 
Em uma outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz junto com as passas.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Quando estiver pronto, polvilhe com o parmesão ralado.
Decore com a salsa e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails