
Ingredientes:
6 postas de salmão
4 colheres (sopa) de manteiga
3 palmitos médios cortados em pedaços
3 cenouras picadas
4 batatas picadas
1 pacote de brócolis pré-cozido
500g de arroz cru
1 taça de vinho branco sal a gosto
1 limão
100g de champignon
2 folhas de louro picado
Manjericão a gosto
Modo de preparo:
Temperar o salmão com limão, sal, vinho branco, manjericão e o champignon.
Colocar na manteiga, a cenoura e a batatas picadas,
o brócolis e por último o palmito já cozido.
Preparar o arroz branco da maneira original
(para cada 150g de arroz, usar o dobro de água e temperar a gosto)
e acrescentar folhas de louro se preferir.
Levar o salmão já temperado ao forno e deixar por 20 a 30 minutos.
Se preferir, para ser mais rápido, grelhar o salmão antes de assar.
Montar o prato com salmão assado, os legumes e o arroz
Tempo de preparo: 30 minutos
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