sábado, 13 de junho de 2009

Salmão ao Forno




Ingredientes:



6 postas de salmão

4 colheres (sopa) de manteiga

3 palmitos médios cortados em pedaços

3 cenouras picadas

4 batatas picadas

1 pacote de brócolis pré-cozido

500g de arroz cru

1 taça de vinho branco sal a gosto

1 limão

100g de champignon

2 folhas de louro picado

Manjericão a gosto



Modo de preparo:


Temperar o salmão com limão, sal, vinho branco, manjericão e o champignon.

Colocar na manteiga, a cenoura e a batatas picadas,

o brócolis e por último o palmito já cozido.

Preparar o arroz branco da maneira original

(para cada 150g de arroz, usar o dobro de água e temperar a gosto)

e acrescentar folhas de louro se preferir.

Levar o salmão já temperado ao forno e deixar por 20 a 30 minutos.

Se preferir, para ser mais rápido, grelhar o salmão antes de assar.

Montar o prato com salmão assado, os legumes e o arroz



Tempo de preparo: 30 minutos



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