
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
- 0,5 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
- 0,25 copo (tipo requeijão) de água
- 1 colher(es) (chá) de Amido de milho
- 0,5 unidade grande de laranja
- 0,5 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 unidades médias de pera
- 0,25 copo (tipo requeijão) de vinho branco seco
Modo de Preparo
Coloque as peras em pé dentro de uma panela.
Adicione o suco da laranja, o vinho branco seco, a água, o adoçante e leve ao fogo baixo com a panela tampada até as peras amaciarem, aproximadamente, 20 minutos.
Deixe esfriar.
Calda: misture o leite desnatado, o achocolatado e o amido de milho.
Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar o creme.
Coloque as peras em um prato e derrame a calda.
Sirva gelado
Coloque as peras em pé dentro de uma panela.
Adicione o suco da laranja, o vinho branco seco, a água, o adoçante e leve ao fogo baixo com a panela tampada até as peras amaciarem, aproximadamente, 20 minutos.
Deixe esfriar.
Calda: misture o leite desnatado, o achocolatado e o amido de milho.
Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar o creme.
Coloque as peras em um prato e derrame a calda.
Sirva gelado
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