
Você não precisa abolir os doces por causa da reeducação alimentar
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 30g ou ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 120ml ou 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
- 3g ou ½ xícara (chá) de leite de coco light
- 110g ou 6 colheres (sopa) de fubá
- 48g ou 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 45g ou 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 4 g ou 1 pitada de sal
Modo de Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Coloque no copo do liquidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o adoçante, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata por 5 minutos.
3. Com o azeite de oliva restante, unte 8 assadeiras descartáveis (no 1, que possam ir ao forno). Despeje o creme batido e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo. Retire do
forno.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 30g ou ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 120ml ou 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
- 3g ou ½ xícara (chá) de leite de coco light
- 110g ou 6 colheres (sopa) de fubá
- 48g ou 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 45g ou 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 4 g ou 1 pitada de sal
Modo de Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Coloque no copo do liquidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o adoçante, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata por 5 minutos.
3. Com o azeite de oliva restante, unte 8 assadeiras descartáveis (no 1, que possam ir ao forno). Despeje o creme batido e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo. Retire do
forno.
Montagem
Desenforme os bons-bocados ainda mornos, arrume nos pratos e decore com lascas de coco.
Rendimento: 8 bombocados de 30 g
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos de forno)
Nenhum comentário:
Postar um comentário