
Descubra o segredo para deixar suas batatinhas iguais às do McDonalds
Ingredientes
Batata em tiras, o suficiente
1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
Sal à gosto
Óleo de soja.
Modo de preparo
Corte as batatas como de costume,
seque-as em papel absorvente e reserve.
Coloque óleo para ferver; quando estiver bem quente,
retire meia xícara (de chá) do óleo quente
e misture o amido de milho.
Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida,
coloque as batatas para fritar.
Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue à gosto.
Elas ficarão super sequinhas.
Rendimento1 porção.
Ingredientes
Batata em tiras, o suficiente
1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
Sal à gosto
Óleo de soja.
Modo de preparo
Corte as batatas como de costume,
seque-as em papel absorvente e reserve.
Coloque óleo para ferver; quando estiver bem quente,
retire meia xícara (de chá) do óleo quente
e misture o amido de milho.
Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida,
coloque as batatas para fritar.
Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue à gosto.
Elas ficarão super sequinhas.
Rendimento1 porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário