quarta-feira, 10 de junho de 2009

Hamburguer



Uma receita para agradar o paladar de todos

Ingredientes
½ kg de carne moída (patinho)

1 cebola pequena picada

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Salsinha a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar.

Modo de preparo

Pique a cebola, coloque numa tigela e junte todos os outros ingredientes.

Tempere com sal e pimenta do reino e misture rapidamente com as mãos.

Separe a carne moída em várias porções

(de acordo com o tamanho de hambúrguer que você vai querer).

Pegue cada porção e molde os "bolinhos achatados" com as mãos

(tem que ser bem prensado para não se desfazer na hora de fritar).

Esquente uma frigideira grande e junte o óleo.

Coloque alguns hambúrgueres na frigideira,

deixando um bom espaço entre um e outro.

Quando o lado que está em contato com a frigideira ficar bem tostado,

vire e deixe o outro lado dourar.

Abaixe o fogo, tampe e deixe mais 3 minutos para a

parte de dentro do hambúrguer cozinhar.

Retire da frigideira, escorra sobre papel-toalha e sirva bem quente.

Sirva com pão de hambúrguer, mostarda e catchup.

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