
Uma receita para agradar o paladar de todos
Ingredientes
½ kg de carne moída (patinho)
1 cebola pequena picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar.
Modo de preparo
Pique a cebola, coloque numa tigela e junte todos os outros ingredientes.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture rapidamente com as mãos.
Separe a carne moída em várias porções
(de acordo com o tamanho de hambúrguer que você vai querer).
Pegue cada porção e molde os "bolinhos achatados" com as mãos
(tem que ser bem prensado para não se desfazer na hora de fritar).
Esquente uma frigideira grande e junte o óleo.
Coloque alguns hambúrgueres na frigideira,
deixando um bom espaço entre um e outro.
Quando o lado que está em contato com a frigideira ficar bem tostado,
vire e deixe o outro lado dourar.
Abaixe o fogo, tampe e deixe mais 3 minutos para a
parte de dentro do hambúrguer cozinhar.
Retire da frigideira, escorra sobre papel-toalha e sirva bem quente.
Sirva com pão de hambúrguer, mostarda e catchup.
1 cebola pequena picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar.
Modo de preparo
Pique a cebola, coloque numa tigela e junte todos os outros ingredientes.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture rapidamente com as mãos.
Separe a carne moída em várias porções
(de acordo com o tamanho de hambúrguer que você vai querer).
Pegue cada porção e molde os "bolinhos achatados" com as mãos
(tem que ser bem prensado para não se desfazer na hora de fritar).
Esquente uma frigideira grande e junte o óleo.
Coloque alguns hambúrgueres na frigideira,
deixando um bom espaço entre um e outro.
Quando o lado que está em contato com a frigideira ficar bem tostado,
vire e deixe o outro lado dourar.
Abaixe o fogo, tampe e deixe mais 3 minutos para a
parte de dentro do hambúrguer cozinhar.
Retire da frigideira, escorra sobre papel-toalha e sirva bem quente.
Sirva com pão de hambúrguer, mostarda e catchup.
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