sábado, 19 de novembro de 2011

Especial de Natal -Pavê Floresta Negra



Ingredientes


1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres(sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite(sem soro)
360 gr de chocolate ao leite derretido
1 e 1/2 xícara(chá) de cerejas em calda escorridas picadas(reserve algumas inteiras para decorar)
1 pacote de biscoito champanhe(180g) 2 xícaras (chá) de chantili(comprado pronto)
raspas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo baixo,em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite e o chocolate derretido até ficar homogêneo. Junte as cerejas picadas e misture com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme de chocolate com cerejas, terminando em creme. Decore com o chantili, as cerejas inteiras reservadas, raspas de chocolate ao leite e leve á geladeira por 3 horas.
Sirva em seguida.
Tempo de prepara: 40 minutos +3 horas de geladeira
rendimento: 10 porções

Um comentário:

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails