Ingredientes
• ½ cebola ralada
• 2 colheres (de sopa) de manteiga
• Azeite (o suficiente) para refogar
• 2 xícaras (de chá) de arroz
• 1 e ½ xícaras (de chá) de água
• Sal a gosto
• 200 g de bacon cortado em cubos
• 1 xícara (de chá) de avelãs torradas e sem pele
• 2 colheres (de sopa) de cebolinha picada fina
• Pimenta-rosa a gosto
Modo de preparo:
Em fogo médio, doure a cebola na manteiga com um fio de azeite, junte o arroz e deixe fritar um pouco. Então, adicione a água e o sal e cozinhe até ficar macio. Em outra panela, frite o bacon até dourar. Em seguida, retire o bacon da panela, coloque as avelãs e deixe fritar um pouco na mesma gordura. Feito isso, misture o bacon e as avelãs com o arroz e junte a cebolinha e a pimenta-rosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário