sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Brigadeirão de chocolate Branco

 

 

Ingredientes

. 200 g de chocolate branco picado
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite

Para decorar:
. Bolinhas de chocolate crocante preto e branco

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Misture bem até que esteja completamente derretido. Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador. Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.  Leve para assar em banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.



Um comentário:

  1. Olá.
    Delíciaaa!!! Tá anotado para o natal !
    Post divulgado no blog Teia.
    Até mais

    ResponderExcluir

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails