
INGREDIENTES:
30g de fermento para pão
1/2 xícara(chá) de açucar
100g de manteiga
01 pitada de sal
03 ovos inteiros
01 colher(chá) de raspas de laranja
01 xícara(chá) de suco de laranja
Farinha de trigo o suficiente para soltar das mãos
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha,junte o fermento, o açucar, o sal e dissolva com uma colher.
Acrescente as raspas de laranja, a manteiga, o suco, os ovos e misture bem.
Aos poucos, vá adicionando a farinha até desprender das mãos.
Deixe dobrar de volume, modele a rosca e recheie.
Coloque em uma assadeira untande e enfarinhada, asse em forno pré aquecido a 180ºC
RECHEIO:
500g de coco fresco
1/2 xícara(chá) de açucar
MODO DE PREPARO:
Misture os dois ingredientes, recheie e espalhe sobre a massa.
1/2 xícara(chá) de açucar
100g de manteiga
01 pitada de sal
03 ovos inteiros
01 colher(chá) de raspas de laranja
01 xícara(chá) de suco de laranja
Farinha de trigo o suficiente para soltar das mãos
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha,junte o fermento, o açucar, o sal e dissolva com uma colher.
Acrescente as raspas de laranja, a manteiga, o suco, os ovos e misture bem.
Aos poucos, vá adicionando a farinha até desprender das mãos.
Deixe dobrar de volume, modele a rosca e recheie.
Coloque em uma assadeira untande e enfarinhada, asse em forno pré aquecido a 180ºC
RECHEIO:
500g de coco fresco
1/2 xícara(chá) de açucar
MODO DE PREPARO:
Misture os dois ingredientes, recheie e espalhe sobre a massa.
MONTAGEM DA ROSCA:
Abra a massa com auxilio do rolo,
espalhe o recheio sobre ela,enrole feito um rocambole,
corte em cinco ou seis pedaços,
unte e enfarinhe uma forma com furo central aquela para fazer pudim,
então distribua os pedaços com a parte cortada virada
pra cima uma ao lado da outra dentro da forma.
Deixe dobrar de volume e leve ao forno 180ºC
até que esteja dourado.
Bom Apetite!
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