quarta-feira, 25 de março de 2009

Rosca Doce com Recheio de Coco Fresco



















INGREDIENTES:

30g de fermento para pão

1/2 xícara(chá) de açucar

100g de manteiga

01 pitada de sal

03 ovos inteiros

01 colher(chá) de raspas de laranja

01 xícara(chá) de suco de laranja

Farinha de trigo o suficiente para soltar das mãos


MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha,junte o fermento, o açucar, o sal e dissolva com uma colher.

Acrescente as raspas de laranja, a manteiga, o suco, os ovos e misture bem.

Aos poucos, vá adicionando a farinha até desprender das mãos.

Deixe dobrar de volume, modele a rosca e recheie.

Coloque em uma assadeira untande e enfarinhada, asse em forno pré aquecido a 180ºC


RECHEIO:

500g de coco fresco

1/2 xícara(chá) de açucar


MODO DE PREPARO:

Misture os dois ingredientes, recheie e espalhe sobre a massa.



MONTAGEM DA ROSCA:

Abra a massa com auxilio do rolo,

espalhe o recheio sobre ela,enrole feito um rocambole,

corte em cinco ou seis pedaços,

unte e enfarinhe uma forma com furo central aquela para fazer pudim,

então distribua os pedaços com a parte cortada virada

pra cima uma ao lado da outra dentro da forma.

Deixe dobrar de volume e leve ao forno 180ºC

até que esteja dourado.

Bom Apetite!

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