quarta-feira, 25 de março de 2009

Sorvete de Manga



INGREDIENTES:



3 mangas médias em cubos

Suco de 1 limão

1 xícara de chá de açúcar

3 folhas de gelatina sem sabor branca

1 lata de creme de leite sem soro

1 pote de iogurte natural desnatado


MODO DE PREPARO:


Hidrate a gelatina na água.

Bata no liquidificador por 3 minutos a manga com o açúcar e o limão.

Leve ao fogo junto com a gelatina dissolvida mexendo para misturar bem por mais ou menos 4 minutos.

Retire e retorne ao liquidificador, junte o creme de leite e o iogurte e bata por 4 minutos.

Coloque em um pote, cubra com filme plástico e tampe.

Leve ao freezer por no mínimo 4 horas antes de servir.


Rendimento: 1 litro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails