Ingredientes da massa
1/2 litro de caldo de carne-seca
3 xícaras (de chá )de abóbora cozida e amassada
1/2 xícara (de chá) de óleo
3 1/2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 ovo
clara de ovos e farinha de trigo(para empanar)
Ingredientes do recheio
1/2 kg de carne-seca(dessalgada,cozida com água e temperos em panel de pressão por 30 minutos e desfiada)
2 colheres( sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e picados
3 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
Pimenta a gosto
Preparo
Para fazer a massa, misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre,até cozinhar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as coxinhas. Para o recheio,refogue o alho e a cebola na manteiga aquecida até dourarem. Acrescente os tomates e a carne,refogando bem. Adicione por último a pimenta e o cheiro- verde e mexa. Modele as coxinhas, rechei-as e passe as pela farinha de rosca e frite-as em óleo bem quente. Sirva
Que delicia!!!
ResponderExcluirPostagem divulgada no blog Teia.
Até mais
Que delicia esse blog!
ResponderExcluirEstou pensando em que receita fazer primeiro!
beijos ;)
Adorei o seu blog (encontrei no Teia). Quando vi a receita dessa coxinha, pirei. Vou passar a recita para o meu sogro fazer para mim....rs.
ResponderExcluirAbraços!
Amanda Paz.