quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Arroz de Forno


Ingredientes

3 colheres(sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras(chá) de arroz lavado e escorrido
5 colheres(sopa) de extrato de tomate
3 tomates sem sementes picados
 1 lata de ervilhas escorridas
 1 lata de milho escorrido
2 cubos de caldo de legumes
4 xícaras(chá) de queijo mussarela ralado
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o arroz, o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Coloque o tomate, as ervilhas, o milho e o caldo de legumes dissolvido na água quente. Despeje em um refratário médio e misture o queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até secar a água. Retire o papel, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno alto por mais 10 minutos ou até gratinar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails