Ingredientes
3 colheres(sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras(chá) de arroz lavado e escorrido
5 colheres(sopa) de extrato de tomate
3 tomates sem sementes picados
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de milho escorrido
2 cubos de caldo de legumes
4 xícaras(chá) de queijo mussarela ralado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o arroz, o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Coloque o tomate, as ervilhas, o milho e o caldo de legumes dissolvido na água quente. Despeje em um refratário médio e misture o queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até secar a água. Retire o papel, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno alto por mais 10 minutos ou até gratinar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
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