quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Bebidas para acompanhar

* Antes do almoço, sirva cerveja , drinks e batidas para acompanhar os aperitivos;
* Se o almoço for uma bela feijoada, aposte na caipirinha (feita com pinga) ou na caipiroska (feita com vodka);
* Durante a refeição, não se esqueça de servir água e refrigerante ou suco para os convidados que não gostam de bebidas alcoólicas;
* As carnes vermelhas e massas devem ser acompanhadas de vinho tinto, sempre em temperatura ambiente;
* Os peixes e frutos do mar devem ser servidos com vinho branco ou frizante. Essa bebida fica mais gostosa quando servida gelada;
* Após o almoço, sirva um café ou licor da sua preferência. Os convidados vão adorar!


Caipirinha

Bebida típica brasileira

Ingredientes

. suco de 1 limão
.50 ml de cachaça
.3 colheres(sopa) de açucar
.gelo a gosto
.Limão em fatias para decorar

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, misture o suco de limão, a cachaça e o açucar. Feche e movimente até ficar homogêneo. Adicione gelo e decore com limão em fatias. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails