Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
1 caixa de pó para o preparo de chantilly(chanti neve)
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara(chá) de açucar
1 xícara(chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos
Modo de Preparo
Bata o chantily em pó conforme as intruções na caixa e reserve.
Em outra vasilha, coloque o leite em pó, o açucar, o leite e o creme de leite e misture bem com uma colher até dissolver bem o leite em pó.
Dissolva a gelatina em pó de acordo com as instruções da embalagem e em seguida. Junte o chanti- neve, acrescentando também a mistura de leite em pó. Bata na batedeira em velocidade baixa, até misturar todos os ingredientes.Coloque em taças individuais ou um refratário de vidro e leve a geladeira por 4 horas. Antes de servir, decore com os morangos reservados.
Dica: Se desejar utilize geléia de frutas de sua preferência para decorar.
Olá.
ResponderExcluirQue doce delicioso!!!
Post divulgado no blog Teia.
Até mais
Hmmm... essa receitinha é uma boa ideia para o verão! =]
ResponderExcluirEu fiz e coloquei frutas vermelhas, ficou maravilhoso...
ResponderExcluir