segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Mousse de leite em pó


Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
1 caixa de pó para o preparo de chantilly(chanti neve)
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara(chá) de açucar
1 xícara(chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos

Modo de Preparo

Bata o chantily em pó conforme as intruções na caixa e reserve.
Em outra vasilha, coloque o leite em pó, o açucar, o leite e o creme de leite e misture bem com uma colher até dissolver bem o leite em pó.
Dissolva a gelatina em pó de acordo com as instruções da embalagem e em seguida. Junte o chanti- neve, acrescentando também a mistura de leite em pó. Bata na batedeira em velocidade baixa, até misturar todos os ingredientes.Coloque em taças individuais ou um refratário de vidro e leve a geladeira por 4 horas. Antes de servir, decore com os morangos reservados.
Dica: Se desejar utilize geléia de frutas  de sua preferência para decorar.

3 comentários:

  1. Olá.
    Que doce delicioso!!!
    Post divulgado no blog Teia.
    Até mais

    ResponderExcluir
  2. Hmmm... essa receitinha é uma boa ideia para o verão! =]

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz e coloquei frutas vermelhas, ficou maravilhoso...

    ResponderExcluir

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails