quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Brigadeirão


Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite( use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres(sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açucar
Margarina e açúcar
Chocolate granulado para polvilhar

Calda

180 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

 Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, os ovos, o chocolate em pó, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em forma com furo central de 20 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Espere esfriar e leve á geladeira por 4 horas. Desenforme e reserve. Para a calda, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou micro-ondas. Misture com o creme de leite e despeje sobre o brigadeirão. Polvilhe com chocolate granulado e sirva.

Um comentário:

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails