quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Dicas sobre combinações e o preparo de carnes

*As carnes temperadas devem estar em vasilhas cobertas com filme plástico e reservadas na geladeira até o momento do preparo. O filme plástico evita que elas fiquem com odor diferente;
*Para a carne cozinhar mais rapidamente, seque em papel absorvente antes de fritar ou refogar. Procure não colocar muitos pedaçoes de carne de uma só vez na panela, para não soltar água e prolongar o cozimento;
*A carne assada fica mais suculenta se enquanto esta no forno,você regá-la com o tempero que fica na fôrma de 15 em 15 minutos;
*Para acompanhar um belo preparo de carne vermelha uma salada de legumes variados cozidos e acompanhados de arroz branco e como sobremesa frutas ou doces com gelatina combinam bem com esse tipo de carne.
*ja para receitas a base de frango a dica é uma salada de folhas verdes e frutas secas. Um arroz branco ou massa simples com molho de tomate ou molho branco podem ser ótimos acompanhamentos. De sobremesa , sirva doces com frutas frescas ou secas.
*Peixes uma salada de agrião ou outra folha verde combina muito bem, para acompanhar, um purê de batata ou cenoura. A sobremesa pode ser um doce feito com muito chocolate.
* Já se você for servir massa, a entrada deve ser leve, como uma salada de alface,rúcula e cenoura ralada com molho de iogurte. Depois sirva somente a massa com queijo parmesão para acompanhar.Para a sobremesa, uma musse ou pudim é o mais indicado.
*Aposte sempre na decoração dos pratos. Com um simples toque,além de deliciosos, eles ficam lindos e mais apetitosos !

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