quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Caldo verde

Esse friozinho pede agora a noite uma sopinha..humm !
Que tal essa Delicia .Encorpado caldo verde, aquece e sustenta!


Ingredientes

 6 batatas
1 tablete de caldo de galinha ou de carne
1 1/2 litro de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 paio
1 gomo de linguiça portuguesa
1/2 maço de couve cortada bem fininha


Modo de preparo 


Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha ou de carne e as batatas. Após cozinhar, passar as batatas pelo espremedor ou amasse-as com o auxílio de um garfo. Coloque novamente na panela e adicione o paio e a linguiça portuguesa (fatiados). Cozinhe mais um pouco e acrescente azeite, sal e a couve. Desligue e sirva.



Caso prefira caldo de galinha pode se substituir o paio e a linguiça por frango desfiado, e em vez de couve pode ser usar 1 xícara de requeijão cremoso, e queijo ralado ,fica muito bom.

Um comentário:

  1. Olá.
    Adoro sopa e essa é de dar água na boca.
    Postagem divulgada no blog Teia.
    Até mais.

    ResponderExcluir

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails