sábado, 13 de fevereiro de 2010

torta de peras



Ingredientes

6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (chá) de fermento em pó
uma pitada de sal
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite
4 peras descascadas e cortadas em cubos


Modo de fazer :

Peneire a farinha com a maisena e misture com o açucar, o fermento e o sal. Coloque os ovos no centro e misture cuidadosamente. Junte o leite e as peras. Misture bem e despeje numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio,por cerca de 35 a 45 minutos. deixe esfriar e retire da forma.
Antes de retirar do forno, verifique se está bem assado e se no meio a torta não está úmida.

Pode ser conservada até uma semana se for embrulhada em papel de alumínio

Rende: 10 porções

Valor calórico total : 1.173,9 calorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails