INGREDIENTES
- Bolo
- 1 lata de refrigerante de cola
- 3 colheres (sopa) de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- Cobertura
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Para o bolo
Bata, no liquidificador, o refrigerante de cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas. Acrescente, em uma travessa, a farinha de trigo e o fermento em pó. Em seguida, adicione os outros ingredientes (que foram batidos no liquidificador). Por último, acrescente as claras em neve.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até obter o ponto de melado. Coloque sobre o bolo ainda quente.