quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Rocambole de carne moída





Ingredientes




1/2 quilo de carne moída
2 embalagens ou potinhos de caldo de carne 
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 colher de sopa de cheiro verde picado
2 colheres(chá) de mostarda
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de rosca


Recheio:


1 cenoura ralada em ralo grosso
50 gramas de queijo mussarela fatiado
50 gramas de presunto fatiado
filme plástico para enrolar




MODO DE PREPARO


Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela coloque a carne moída os potinhos de caldo de carne, os pimentões, o cheiro verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até incorporar os ingredientes. Reserve.
Abra a carne sobre o filme plástico,formando um retângulo de 31 x 21 cm. Reserve.
Coloque sobre a carne as fatias de presunto e mussarela.Espalhe a cenoura  e enrole como rocambole com o auxílio do filme plástico.Coloque em um refratário ou assadeira, retire o filme plástico, sem desmanchar o rocambole.Leve ao forno por uma hora e quinze minutos ( 1 h 15'), ou até que doure a superfície do rocambole. Coloque o rocambole em um travessa e enfeite como preferir, acompanha arroz branco e uma deliciosa salada de folhas verdes.

2 comentários:

  1. Gostei da cor e da versão com menos gordura, sem bacon.
    Um beijo.

    ResponderExcluir
  2. Olá.
    Deu até fome agora !!!
    Postagem divulgada no blog Teia.
    Até mais.

    ResponderExcluir

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails