quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Farofa para acompanhar pratos natalinos


Ingredientes:

  • 250g bacon em cubinhos


  • 250g lingüiça defumada em cubinhos


  • 2 bananas?da-terra fatiadas


  • 1 maço couve fatiada bem fininha


  • 3 ovos cozidos picados


  • 1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço


  • 2 xícaras (chá) farinha de milho em flocos


  • 1 xícara (chá) farinha de mandioca torrada



  • Modo de preparo:

    Coloque em uma panela o bacon e a lingüiça e doure-os no próprio óleo. Acrescente as bananas, frite rapidamente e coloque a couve. Frite rapidamente novamente, acrescente o restante dos ingredientes, misture com delicadeza e sirva em uma linda travessa acompanhando seu assado preferido.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Também podera Gostar de:

    Related Posts with Thumbnails