quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Costeletas Natalinas

 
Ingredientes
  • 2 kg costeletas de porco

  • 2 cubinhos caldo de carne

  • 1 folha louro

  • água para cozinhar

  • 1 kg mini cebolas


  • Molho:

  • suco de 2 laranjas

  • 4 colheres (sopa) mel

  • 2 colheres (sopa) Sakura

  • 1 caixinha polpa de tomate

  • 1 pimenta dedo-de-moça

  • 1 colher (sopa) curry

  • sal a gosto 


  • Modo de preparo: Coloque as costeletas para cozinhar na água com o caldo de carne e o louro até ficarem bem macias. Em outra panela coloque todos os ingredientes do molho e cozinhe por 15 minutos. Escorra da água e coloque em uma assadeira. Regue com o molho e espalhe as cebolas por cima. Leve ao forno quente (180º) por 15 minutos. Vire as costeletas e deixe por mais 15 minutos ou até que fiquem bem douradas e o molho encorpado.  

  • DICA: Sirva com mandioquinha palha frita e arroz branquinho.

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Também podera Gostar de:

    Related Posts with Thumbnails