sexta-feira, 9 de abril de 2010

PASTA AMERICANA



Ingredientes:
24 g de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
250g de glucose branca
425g de de gordura vegetal hidrogenada picada
1 kg de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de C.M.C.


Modo de fazer:
Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.
Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a
diluição total dos ingredientes.
Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o
C.M.C., colocado em vasilha espaçosa
Deixe descansar, no mínimo, 2 horas
Adicione açúcar de confeiteiro peneirado
Massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos)
Abra com o rolo na espessura desejada.
Colorir a gosto com corante soft gel 



Dica:também encontra se pasta americana já pronta a um preço acessível em casas que vedem produtos para festas,ou docerias,muito mais práticos,mas no caso de vender fazê-lo sai muito mais barato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails