Dicas para Casa,Informações Nutricionais, Receitas Salgadas e Doces, Tudo sobre o Universo Feminino!!!
sexta-feira, 9 de abril de 2010
Chocolate Branco - recheio para bolo,paves,tortas doces....
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
500 g de chocolate branco picado
1 copo (requeijão) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
½ copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
¼ de copo (requeijão) de água
Modo de fazer:
Aqueça o creme de leite. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
Acrescente o leite e o amido e mexa bem até engrossar.
Coloque o requeijão cremoso e mexa.
Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água; aqueça e acrescente ao creme.
Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário