domingo, 25 de outubro de 2009

Pudim de Beterraba feito no microondas





INGREDIENTES

1 unidade(s) de beterraba picada(s)
2 colher(es) (chá) de xarope de groselha
2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO:

Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador,passe em peneira fina.
Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem.
Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Mexa a cada 2 minutos.Despeje em fôrma de pudim molhada.Depois de frio, leve para gelar.Desenforme depois de firmar bem.Sirva regado com groselha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails