segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Lombo Recheado com manga





INGREDIENTES


1 manga Háden cortada em fatias
3 colheres de sopa de margarina cremosa
1 xícara de chá de vinho branco
1 lombo congelado temperado sadia


Modo de Preparo


Descongele o Lombo de acordo com as instruções da embalagem.
Pre-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Coloque o lombo sobre uma tábua de carne. 
Com uma faca, faça de 8 a 10 cortes superficiais ao longo da peça como se fosse fatiá-los, mas sem separar as fatias, e acomode uma fatia de manga em cada corte.
Em uma assadeira untada com 1 colher(sopa) de margarina, disponha o lombo e pincele sua superficíe com a margarina restante. 
Regue com o vinho diluído em 1/2 xícara(chá) de água.
Cubra com papel - alumínio e asse por aproximadamente uma 1 hora.
retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, regando de 3 a 4 vezes com o caldo que se formou na assadeira. Transfira para uma travessa. 
Decore a seu gosto  e sirva em seguida.








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