quarta-feira, 21 de julho de 2010

Recheio de morango tipo bicho de pé


Ingredientes

2 latas de leite condensado(pode ser caixinha)
2 caixas de gelatina sabor morango de boa qualidade
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite (caixinha)
2 bandeijinhas de morangos


Misture o leite condensado, a gelatina e a margarina leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela(ponto de brigadeiro),deixe amornar e misture o creme de leite.Pique os morangos em cubinhos pequenos e misture a parte que será utilizada no recheio.

Dica: serve para recheio de bolos e coberturas tambèm

Um comentário:

  1. Olá,
    Gostaríamos de receber o e-mail para contato do dono do site ou responsável pela área comercial/marketing para enviar uma oferta de conteúdo e produtos gratuitos para os usuários de seu site. E também, remuneração que ajudará o seu site a ter retorno financeiro e aumentar suas visitas. Favor enviar o e-mail de resposta para: roberto@editoraquantum.com.br
    Atenciosamente,
    Roberto Lion Motta

    Editora Quantum – Revista VendaMais
    http://www.editoraquantum.com.br

    ResponderExcluir

Também podera Gostar de:

Related Posts with Thumbnails