Ingredientes
3 ovos separe gemas das claras
3 Claras em neve
3 colheres de manteiga ou margarina
1 xícara ( 200ml ) de leite
2 xícaras de banana nanica picadinhas
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 xícara de açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado,acrescente a farinha aos poucos ,alternando com o leite, até obter uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó desligue a batedeira acrescente as claras em neve delicadamente.Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e por cima as bananas picadinhas,polvilhe por cima das bananas uma mistura de açúcar e canela e leve ao forno pré aquecido por 35 a 40 minutos fogo médio assadeira retangular.
Nenhum comentário:
Postar um comentário